QUERUBINS ...
Por Andrade Jorge 
No ar viciado
da noite sem fim,
borboleteiam pseudos querubins,
com ares inocentes,
entre indecentes, indolentes
cavaleiros do apocalipse,
mensageiros emergentes
do novo sistema,
aniquilando antigo teorema,
desafiando o Divino propósito.
E você... nada faz! 



Andrade Jorge

direitos autorais reservados