Divagações do Eu

Não sei o que fazer

Não sei o que pensar

Não sei porque viver

Viver por ti amar.

Não sei porque existir

Porque não está aí

Não sei nada de ti

Não sei nada de mim.

Não sei porque escrevo

Porque estou aqui

Será que sou eu mesmo?

Ou algo se apoderou de mim?

Não sei o que dizer

Nem sei o que pensar

Não sei se há valer

Em minha vida como está.

Não sei se fico aqui

Ou se volto para lá

Enquanto não decido

Fico aqui...

Tão só a lhe esperar...