Onde estas

A noite cai e fico a pensar

onde estas meu amor, porque insiste em demorar?

Espero por ti a cada instante de minha vida,

imagino ter-te aqui pra que possamos construir

a felicidade que nos espera.

Olho por entre a janela, mas você está a demorar

oh amor não se demore, quero da vida mais um gole,

do teu beijo mais um pouco.

Quero ter te só pra mim e que me ame feito louco

quero ao teu lado construir tudo de bom que há de existir

nesse mundo de fantasia que crio quando a esperar por ti.