Rua deserta

Rua deserta e eu sem te ver

querendo sentir, querendo você.

É tão ruin amor contigo não estar

não ver-te sorrir, nem poder te abraçar.

À luz da lua imagino nós dois

construindo nosso ninho e fazendo o depois

as barreiras ultrapassadas nós deixamos para trás

construindo nossa história, nos amando sempre mais,

como é bom amor, contigo poder contar,

sentir que estás comigo mesmo sem ver teu olhar

a certeza desse amor inunda o meu ser

transbordando minha vida de amor e bem-querer.

Como eu queria tudo poder te expressar

mas paro por essas linhas, que pouco podem demonstrar

o grande afeto no peito e o amor a me selar.