Poesia da Nossa História 2

Cansei de falar de você, por que não me deixa em paz? Preciso mudar o disco mas me atormentas demais, nem sei porque perco tempo tentando explicar algo que não sei!

Tentando nos entender, e o que houve entre nós, algo que nem sei se existiu ou se foi imaginação.

Se eu pudesse entender como chegamos até aqui, redimiria o meu ser só pra te ver sorrir!

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 19/10/2009
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T1875402
Classificação de conteúdo: seguro