RETOQUE SEM TOQUE

Não toca,

Retoca,

Destoca,

A visão...

Nessa profusão,

Brota o querer,

Além do temer,

No radier,

Transforma o amanhecer...

Sem toque...A ilusão,

Remete inspiração,

Dessa dissociação...

Bem seria...Se esse "Bem"...

Fosse...Meu...

Bem...Como imaginei,

Ré-Toque,

Sem Toque,

Tão Bem

Seria esse...

BEM...

Tão Bem