OBSESSÃO

Assusta-me essa tua atitude

de me tirar da quietude

da paz sozinha que desejo pra mim

não entendo como ages assim

Dá medo esse teu sentimento

de querer me mesmo que eu não te queira

de roubar um beijo a quem te nega o desejo

de insistir na volta - no perdão

Assusta-me essa tua obsessão

Impressiona-me a tua fé servil

no futuro desde que eu esteja contigo

Instiga-me este teu desejo vil

de sempre estar em tudo comigo

Acho que devias ter vida sem mim

acho que devias ter amigos, parentes

coisas tuas, que não te levassem ao fim

pois é loucura o que te prende assim

então...mudo o verso, veja só:

mania tua que não posso tocar

não te quero mais desejo insano

obsessão que me sufoca e faz mal

libertes-me então do verso profano

Suplico-te, por favor...Esqueça-me !

Deixa me ser...poesia solta

em verso

sem métrica

nem rima

mas...com vida, sorrisos e luz

afinal...

Um verso não há que ter rima para ser de real significado...

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 22/10/2009
Código do texto: T1881027
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.