DESEJO

Desejos

O que os são?

Desejo do beijo

Do aperto de mão.

Desejo de amor

Ou de Sabedoria

Desejo de dor

Desejo de filha

Desejo de vida,

De aprender,

De saciar,

Desejo de ver brilhar teu olhar.

Desejo de tudo na vida mudar

Desejo de menina

Que só sabe desejar.

Desejo do desejo

De me deixar desejar.

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 26/10/2009
Código do texto: T1887686
Classificação de conteúdo: seguro