Percepção...
 
Que o Não-manifesto
se manifeste total,
que se impregne vítreo,
reluza luz difusa
e se coloque num alvorecer...
Quando chegado, seja drusa,
amor cristalizado,
pétreo líquido rolado
que emoldura corações...
Que essa luz deixe rastros
ígneos sulcados
nas alamedas da alma,
sejam os desejos alados
que sustentam a consciência,
seja o esplendor raiado
na vitalidade “pranificada”,
o interno e o externo unificados
planificando o verso e o reverso,
sob o holofote universal,
imprimindo o Deus manifestado!