PROFESSOR: UM SER DIVINO

Ser professor

Uma tarefa árdua e divina

É ajudar um ser

A construir sua vida

É algo dificil

E prazeroso de ser

Pessoa mal remunerada

Que ensina por prazer

Prazer de ver a criança

Ao aprender, lhe sorrí

Prazer de ver a herança

Do conhecimento surgir

O professor é muito importante

Na vida de todos nós

Nos dá força e apoio

Nunca nos deixa sós

Professor é aquele

Sempre posto a ajudar

Guiando os passos no caminho

Que iremos trilhar

Dedicado a: Todos os meus ex e atuais professores em especial a Alexsandra Cruz.

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 31/10/2009
Código do texto: T1897552