TRAGA-ME

A luz ofusca está,

Quase sem vida o meu viver

Desde que você se foi

Escurecendo o meu ser

Você partiu,

Tudo aqui deixando,

A dor, a agonia,

Meu sorriso e meu pranto

Volte e me traga,

Por favor o teu recanto,

A luz e o brilho

Traz-me teu encanto

Em ti eu encontrei

Repouso e acalanto

A sintonia dos pássaros,

O amor e o encanto...

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 01/11/2009
Código do texto: T1899582