ESTAR CONTIGO

Como é bom estar contigo

Ver o teu caminhar

A ascensão desse brilho

D'uma estrela lunar

Como é bom estar contigo

Poder te perceber

Te trago aqui comigo

Me habita o teu querer

Como é bom estar contigo

Como é bom ver-te voar

Tendo-te sempre aqui comigo

Ajudando o teu pousar...

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 02/11/2009
Código do texto: T1900790