VOCÊ CHEGOU

Meu Bem não me canso

de falar sobre você

como é bom tudo que sinto

como é bom amar você.

Tudo mudou na atmosfera

desde que você chegou

dando sentido a minha vida

me ensinando sobre amor.

Descobri a beleza da vida

meu Bem ao te conhecer

trazendo luz a minha vida

e paixão ao meu viver.

Não quero nunca nessa vida

o teu amor perder

isso seria a agonia

bem pior do que morrer.

Meu Bem nunca me deixe

quero ao teu lado sempre estar

você traz paz a minha vida

dá mais luz ao meu olhar...

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 03/11/2009
Código do texto: T1901974