Os sábios de coração Tem poder na Natureza

Os sábios de coração

Tem poder na Natureza

(Mais um parceiro virtual, mestre e

Incentivador)

A brisa carrega nela

Com vôos do beija flor

Os versos do cantador

Que inspiram a coisa bela

Há quem pinta uma aquarela

Com as cores da pureza

E entoando uma beleza

Nas estrofes de cancão

Os sábios de coração

Tem poder na natureza

E entoando a canção

Num vôo de passarinho

O tempo tece seu linho

Quando acaba o verão

Os sábios de coração

Não precisam de riqueza

Verdade posta na mesa

Isso é sabedoria

Um grande sábio nos guia

Com o poder da Natureza

Os sábios de coração

Quando em mesma sintonia

Hoje o sábio que nos guia

No amanhã guiados estão

E com um linho em sua mão

Vão tecendo sua franqueza

Contornando sua grandeza

De que vale idolatria?

Se quem tem sabedoria

Tem poder na natureza

Galdêncio Neto/Maviael Melo