ESTOU INDO

Estou morrendo.

Não querem meus olhos encarar um novo amanhã.

Não sente minha alma a mordaça da insana vilã

Que foi essa vida mesquinha em mim corroendo.

Estou perdendo

O gosto da vida retida por minhas correntes,

Os torpes segredos desfeitos da mente demente,

Descrente dos sonhos tristonhos que foram no tempo.

Estou amortecendo

As dores latentes do corpo que não saciei,

As vidas ausentes daqueles que nunca amei,

Os gestos sinceros dispersos em que fui me perdendo

Vanessa Rodrigues
Enviado por Vanessa Rodrigues em 05/11/2009
Código do texto: T1906272
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.