DESCONTENTAMENTO

Eu tenho alguém...

Alguém que amo, mas não entendo

Alguém que espero num descontento

Tamanho dentro do coração.

Eu tenho alguém que não sacia

Que se contenta em ver sorrida

Minha alegria sem motivação.

Eu tenho alguém ...

Alguém que não se importa

Além da conta que me estorna

Em cada hora que lhe dedico.

Alguém que espera a hora eterna

Que ve nos seus a maior quimera

E ve em mim um precipício.

Eu tenho alguém...

Eu tenho alguém que não conheço

A quem me entrego e nem percebo

Se já fui dele ou indo sou.

Alguém que mexe com meus sentidos

Que me entristece e sai sorrindo

Me destruindo e ao meu amor...