LUZES DA VIDA

Na calada da noite

O melhor da vida acontece

A lua tudo ilumina

Como o tecer de nossas vidas

À meia luz

Ruas calmas

Tudo tão quieto

Tão sublime

Tão mágico...

A noite passa

O dia vem

A vida corre

Em um vai e vem

E nada percebemos

Mas ao chegar a noite

Tudo muda

A vida se aprofunda

O sentido da existência aparece

E nesse enlace a vida acontece

Guiada pelos raios do sol

E pela luz da lua.

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 06/11/2009
Código do texto: T1907514