MECENAS DE MIM

Latejas em mim tão fundo

que de tão profundo

expugnas meu coração,

invadido,

consentido por mim,

inflamo

num quase ardume,

num morno/quente azedume,

é meio medo

meio labareda,

meio geada

um Deus em minha morada,

palpitas

crepitas

roendo-me o osso,

frêmito assim

até o caroço,

extenuas-me como um arquejo,

invadindo-me como água,

latejando como arte,

chorando como um poema...

Maira Knop
Enviado por Maira Knop em 09/07/2006
Código do texto: T190917