RAZÃO DE EXISTIR

Por entre os coqueiros,

À luz da lua,

Veja a luz

A escuridão

O silêncio,

Ouço barulhos

O movimento da vida

Que tão correqueira

Passa sem aviso

Deixando a poeira

Experiências, alegrias,

Lembranças, prazer,

Mostrando que a vida

Tem um porquê,

Um valor especial

Algo raro de se ver

Algo puro e natural

A energia do viver!

Demostrando que viver

É bem mais que existir

É se auto-conhecer

Para poder compreender

A força da luz,

Essa brisa que reluz

Longe,

Ao vento,

A razão do existir.

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 07/11/2009
Código do texto: T1910373