SOBRE O AMOR

Amor, sentimento indescritível

E que não se precisa descrever

Basta sentir

O sopro divino

Que te reges sem perceber

Sentimento de irmã, de companheira,

De filha

Sentimento de um ser

Ao gerar outras vidas

Sentimento de dor, de partida,

Da ferida,

Sentimento sem pudor

Que avassala minha vida.

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 08/11/2009
Reeditado em 08/11/2009
Código do texto: T1912407