COISAS

Frases, palavras soltas

Fases, tempestade involta

Tempo, que nunca olha pra trás

Nos levando a galope nas noites sem paz

Paz, ser almejado e por poucos conquistada

Luz que mostra a estrada

Seres que tem tudo isso

Só lhes falta descobrir...

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 08/11/2009
Código do texto: T1912415