CERTAMENTE VOCÊ

Não sei pra quem escrevo

talvez seja pra você

você que nem existe

mas que sonho conhecer

Você que em seus braços me terá

dará mais brilho ao meu luar

e mais estrelas ao meu céu.

Você que fará tudo mudar,

os rios virarem mar,

um mar de amor

que há em mim

Você que trago sempre em meu olhar

por quem suspiro ao luar

por quem eu vivo a esperar

Você que nunca me perderá

pois sempre estarei a te amar

até os ultimos dias da minha vida.

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 09/11/2009
Código do texto: T1912999