O VENTO

Os ventos tudo sopram

Até o meu viver

Suave como brisa

Traz teu cheiro a me envolver.

As folhas balançam,

As flores sacodem,

O sol sintoniza sua beleza

A vida tem forma nessa natureza.

O céu azul me encanta

Mas não mais que teus olhos

Que como estrelas,

Sempre a brilhar,

Iluminam o meu céu

Dão mais brilho ao luar.

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 10/11/2009
Código do texto: T1915690