RAIOS DE SOL

Os raios do sol

Batem na árvore

Meu pensamento se vai,

Sorreteiro,

Traiçoeiro,

Ao encontro teu.

Em busca dos teus olhos,

Teu cheiro,

Aconchego,

Amor meu.

Os raios continuam aqui

A iluminar o dia

Me guiando até você

Em meio a imensidão.

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 10/11/2009
Código do texto: T1915698