REPOUSO

Por entre as folhas da mangueira repousei

Levitei,

Suspirei,

Refleti,

Levitei em teu sorriso

Suspirei por teu encanto

Refleti nesse teu brilho

No teu doce encanto...

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 12/11/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1919482