Presente

Hoje estou aqui,

Não sei bem o que quero,

Tampouco para onde vou,

Mas é o presente que me absorve.

Saber viver, saber amar,

Saber sorrir, saber chorar,

E pela sombra de meus olhos,

Gostar da vida e de tudo a volta.

O presente se faz mais forte,

Retira-me do abismo à minha volta,

Faz-me sentir o amor de Deus,

E experimentar a vida eterna.

Por ela aspiramos,

Alimenta-nos com a esperança

De tudo acabar, e tudo permanecer...

Sem ao menos poder entender.

Sinto esta vida brotando

Em minha alma, em meu coração,

Pela confiança no Criador,

Pelo simples fato de viver.

E aí o presente se faz mais forte,

Sem mais nada existir,

Pois sei que estou aqui

E posso renascer apenas do nada.

Um momento, apenas um momento,

E nunca mais o viverei,

Minha alma bebe a natureza profunda,

Do imenso milagre de existir.