PONTES

Eu quero uma ponte

nem longa, nem comprida

nem fraca, nem sofrida

nem seca, nem suada

eu quero uma ponte e mais nada

Porque a ponte vai me levar até você

e eu não preciso ficar aqui morta a te esperar

porque a ponte vai trazer você pra mim

e você não precisa em outros atalhos me procurar

A ponte será nossa amiga de tantos encontros

mesmo que haja vento, tempestade

rio bravo, neblina e solidão

a ponte amiga vai sempre ligar

além de dois lugares

você a mim - eu a ti

E num encontro ansioso

nossas mãos dadas serão mais pontes

nossas bocas coladas serão como pontes

nossos corpos suados cheios de pontes

nossos líquidos trocados correm entre pontes

Porque ponte sem ninguém pra atravessar

pra nada serve, não tem razão de existir

a ponte tem que ligar lugares, pessoas,

sentimentos e coisas

senão é concreto vazio pairando no caminho

que vai do nada para lugar algum

Agora tenho você,

e você tem a mim

e há um só caminho entre nós...a ponte

e meu nada sabe que enfim

chegamos sendentos a um lugar comum

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 16/11/2009
Código do texto: T1926720
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.