AMOR...

O Amor...

É uma das coisas mais belas que existe.

Um dos sentimentos mais nobres que podemos viver.

É como uma rosa que desabrocha na primavera.

É um sofrimento que vale a pena.

Quem ama perdoa, sabe compreender.

É algo que nos queima por dentro como fogo.

É ferida que não se expõe, dói e não sentimos.

E' algo que nos transforma, nos deixa nas nuvens, nos faz delirar.

É uma das mais doces ilusões.

Quando vêm nos traz alegria

Quando vai nos deixa na tristeza, na mais profunda solidão.

Primeiro nos ilude, depois maltrata e despreza.

Mas este é claro, não é o verdadeiro amor.

Este jamais faria isto,

Seria menos agressivo e não causaria tanta dor,

Nem abriria tantas feridas, que jamais irão cicatrizar

Sangrando a todo instante em meu peito.

anjosemalma
Enviado por anjosemalma em 13/07/2006
Código do texto: T193486