NESSA ESTRADA

Palavras, palavras,

Todos falam sem parar

Falam de amor, da dor,

De como está o ar,

E eu pensando em você

Em quando irei te encontrar!

Nesse amor complacente

Que está a me guiar

Pelas estradas da vida

Até poder te encontrar...

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 21/11/2009
Código do texto: T1936305