VONTADES

Vontade de te ver

Te beijar, te abraçar,

Vontade de te ter

Tão linda a me olhar

Vontade de viver,

Nunca mais acordar

Desse sonho lindo

Que vivo ao te amar...

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 21/11/2009
Código do texto: T1936309