Águas.

Águas.

Águas que saem das entranhas

da terra, cantando a canção da vida!

Águas que descem das montanhas

irrigando o solo e gerando alimentos!

Águas que correm nos leitos dos rios

serenamente entoando uma prece!

Águas das cachoeiras saltando obstáculos!

Águas cristalinas que matam a sede!

Águas que dão vida ao nosso planeta!

Quando iremos dar-te o devido valor?

Como iremos salvar-te deste desamor?

Nilda Dias Tavares.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/gita

gitana45dias@yahoo.com.br