BONECA DE PANO

BONECA DE PANO

Boneca de pano no abandono.

Menina de rua, quase nua.

Coração solitário! Alma sem dono.

Ela tem como teto o sol e a lua.

Boneca de trapo! Vida desumana.

Menina descalça quase chorando.

Olhos tão tristes! Virtudes insanas.

Disfarce invisível! E vai levando.

Boneca de plástico! Que drástico.

Menina sem um vintém! E quem tem?

Sigo seus passos! Um pouco sarcásticos.

Ironia do destino! Ela não tem ninguém.

Boneca de louça! Uma moça solta.

Menina indiferente e quase mulher.

Cabelos ao vento! Andarilha sem revolta.

Boneca de papel! Cadê o teu céu?

Menina aquarela que mora na terra.

Caminha sozinha ao léu.

Boneca e bonecas! Solidão tão crua.

Solidão a caminho! Lágrimas e espinhos.

Ela e a lua! Ela e o sol nas ruas.

Soraia