PASSAGEIRO

amanhã eu não sei

se vou ser tua

amanhã eu não sei

a tua rua

amanhã eu não sei mais

quem eu sou ...nem quem é você

talvez eu nem me despeça de você

amanhã eu não sei

seu endereço, seu telefone,

seu gosto, seu rosto

Amanhã eu não sei

se existe mesmo

ou se o tempo é o mero acúmulo de muitos ontens

Amanhã está longe, longe demais daqui

agora eu quero só saber de você

ficar na tua

andar na tua rua

decorar teu rosto

sentir o teu gosto

ligar pra você

como se só você e o hoje existissem de verdade...

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 21/12/2009
Código do texto: T1988448
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.