Avanço 
 
Não paro no caminho,
Sigo a trajetória.
Faço pausas. Vitória.
Minha vida encaminho.
 
Momento de ilusão.
A incerteza me invade.
Chama-me a claridade.
Subo sem direção.
 
Seguro a mão da fé
Que me suspende no ar
E prossigo a vagar,
Assim contra a maré.
 
Venço o grande vazio,
Em meio ao tudo e ao nada,
Embora sufocada
Pelo tropel que crio.




 
Imagem:Google
 
Respeite os direitos autorais.