Poeira

O verde deu lugar ao cinza.
'Quanto vale' ao invés do  'Quão belo'.
Antes a natureza era sacra,
Agora é recurso, cenário.
Um mundo de civilizados vivendo em selvageria.
Sabemos muito,
Ignoramos mais.
Deliberadamente seguimos
Sugando, destruindo, consumindo.
Crendo: A Terra serve para se ter.
Na real: Somos o Planeta,
Elo do ambiente,
Parte de uma cadeia eterna.
Cade a racionalidade tão aclamada em/por nós?
A magia dos sabores, cheiros, cores e sons do natural
Só existe se do respeito nos munimos.
Senão,
A terra - tão viva - 
Será pó.
 


- Fotografia tirada por mim.

Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 07/01/2010
Código do texto: T2015917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.