MENINA MULHER

Menina bela do sorriso claro

Alma estonteante e amor entrelaçado

Teu olhar tem um brilho qual as estrelas do céu

Em você acho abrigo, doce afago, pedaçinho do céu

Tu tens uma luz que até o sol ilumina

Tens um brilho celeste que traz paz e alucina

Mas acima de tudo tu tens o amor

Que a todos contagia

Jeito de menina

Cabeça de mulher

Essa é a Vaninha e eu a amo como é.

Dedicado a Vaninha Leite.

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 09/01/2010
Código do texto: T2019345