Insônia 4

fantasmas rondam a sacada da casa

perambulam pela madrugada

na penumbra desenhada pela lua cheia

que já some no negro céu

percorrem os cômodos

à procura de lembranças guardadas

em alguma gaveta velha

escondidas por debaixo de roupas inúteis

murmuram incógnitas em meu ouvido

gritos agonizantes que abrem os olhos

e espantam os sonhos comuns

íris cor de mel se apavoram

diante da dança insolúvel de almas inomináveis

pela janela entreaberta entram

os primeiros raios da manhã

que afugentam todos os medos

enraizados no ventre encolhido

dentro de mim apenas o desejo

de um dia normal

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 10/01/2010
Código do texto: T2022204
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.