ELAS

Eu te asseguro

Não esqueço

Fecho os olhos

As lembranças

Teus poros

Teu beijo

As sensações

Desencadeiam

Os sabores

Degusto

Exalas

Aroma

Que afeta

Minha

Respiração

...Consonância...

Nossos

Olhares

Morteiros.

Descrever?

Não importa!

Não o são.

Eu sinto

Meu coração

Pulsar.

Tuas mãos

Fugidias

Buliçosas

Encantam

Afagam.

Tu és

Um Bem

Tu o fazes

Virtuosamente

As minhas

Desabrocharem

E o jogo mágico

Continua...

Por: Edivonha Leite

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 12/02/2010
Reeditado em 12/02/2010
Código do texto: T2082741