SILÊNCIO

Silêncio é o que ouço se me ponho a me ouvir

Silêncio é o que ouço quando estou a pensar em ti

Silêncio é o ninguém faz ao me ver assim

Silêncio é o que farei ao te reencontrar aqui

Silêncio...

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 28/02/2010
Código do texto: T2112351