PLÁSTICA

Nova roupa

novo cabelo

novos dentes

nova barriga

e você ? mudou ?

Nova página

novo website

nova casa

novo sofá

e você ? mudou ?

Novo isso, aquilo, outro

troca de par

troca de olhar

troca marido

troca esposa

e você ? mudou ?

ou

Continua reclamando de tudo ?

Continua se coçando muito ?

Continua comendo sal e carne ?

Continua...continua...continua...

Você não mudou

por mais que tudo mude a sua volta

sua alma continua a mesma

rançosa, pequena, egoísta, triste

Não percebe que existem outras partes de você

Que choram pela mudança

Pela criança que um dia existiu

Plásticas não cobrem as marcas

Do sorriso que sumiu...

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 08/03/2010
Código do texto: T2126801
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.