Rugas...
São estações...
Passado... Presente...
Entranhados nas variantes
Dos amores, das paixões...
Dos sonhos que chegaram
De outros tantos idos,
Dos muitos realizados,
De alguns já esquecidos...
 
Rugas...
São caminhos...
Latentes... Silentes...
Tatuados na alma
No solo do corpo.
Atalhos, desvios,
Estradas vicinais...
Encontros, desencontros
Saldos existenciais...
 
Rugas...
São adornos...
Sulcos... Franzires...
De chorar, de sorrir,
De cantar, de sentir,
Contornando sorrisos
Engalanando o olhar
Decompondo a vida
Na essência de amar.

Ceiça Lima
Enviado por Ceiça Lima em 09/03/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2128176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.