*Conflito*

Quando a montanha desaparecer em meios as brumas.

Quando o sol se por, e a lua não seu brilho dispor.

A tempestade por surgir, as plantações agredir.

Sentir frio, vazio, arrepio.

A tristeza paira sobre o horizonte.

Chorar, consagrar, abençoar.

Saber que estar só. E que de fato só está!

A solidão destrói a aflição.

Quando as estrelas estiverem longe demais.

Quem poderá intervir por mim?

Quando a tempestade, lama fizer...

Quando o som dos trovões se esticarem...

Quando chegar a certeza...

Que tristeza...

Devo enfrentar a tempestade...

A tempestade dentro de mim.

(Publicado no Livro "4 Faces e o Amor" pela editora Pragmatha)

Fábio Aiolfi

Acadêmico (ABLA)

Cônsul (Poetas Del Mundo)

Ator, diretor, dramaturgo e instrutor teatral

www.oficialfabioaiolfi.blogspot.com

Fábio Aiolfi
Enviado por Fábio Aiolfi em 16/03/2010
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T2142106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.