Incoerência

Senti saudades do que não vivi

Amei o que não conheci

Odiei o que não senti

Chorei pelo que não sofri

Encontrei o que não procurei

Sonhei com o que não desejei

Aprendi o que não estudei

Cheguei mas nem mesmo fui

Morri mas nem sequer nasci

Mas....

Será que eu existi?

Pequeno Príncipe

Pequeno Príncipe
Enviado por Pequeno Príncipe em 12/08/2006
Código do texto: T214991
Classificação de conteúdo: seguro