Sertânia

Sertânia

Sertânia que tem José

Também tem ar de Maria

Quem imaginara um dia

Saber teu povo quem é

Povo que descansa em pé

No seleiro universal

És musa de festival

Resplandecem as tuas cores

Também tens teus cantadores

No cenário nacional

Na entrada vejo uma cruz,

Logo um povo satisfeito.

Ficar longe não tem jeito:

Meu verso a ti me conduz.

Teu resplendor,a tua luz

Dão brilho ao meu moxotó!

Do Brasil tu és xodó

E pro teu povo alegria!

És do baile a fantasia!

Como tu, só tem tu só!!!

Galdêncio Neto