ME PERDI

Na escuridão, na curva do caminho extremo, eu me perdi.

Me perdi no ontem, me perdi no hoje,

Me perdi nos livros, me perdi nas palavras,

Me perdi na música, me perdi na dança,

Me perdi na paz, me perdi em Deus,

Me perdi no sonho, me perdi em você,

Me perdi no teu olhar, me perdi no teu sorriso.

Quando você partiu...

Me perdi nas lágrimas, e na mais profunda solidão.

Mas, quando você voltou,

Me perdi no teu abraço, no teu amor e em teus beijos.

anjosemalma
Enviado por anjosemalma em 16/08/2006
Código do texto: T217874