Maior Amigo

Se a chuva vem barrenta

Descendo sedenta

Querendo te tirar à força

A vontade de viver.

Não perca a fé

Continue de pé

A cabeça erguida

Pois não perdeste o mais precioso

A vida.

Muitas vezes sofrida

Outras vezes maldita

Mas seja como for

A maior dádiva do criador.

A dor é forte

Enorme é o sofrimento

Mas não há um só momento

Em que estejas totalmente só.

Terás sempre uma mão amiga

Alguém com quem contar

Cuidando da tua ferida

Pronto a te confortar.

Mesmo que não percebas

Estará sempre contigo,

Mesmo que não reconheças

O teu maior amigo.

Adalberto Caldas Marques
Enviado por Adalberto Caldas Marques em 08/04/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2185469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.