*Sonhos e Solidão*

Na emoção desvairada

senti a dor da solidão.

Cobriu meu corpo de devaneios,

desejos perdidos no chão.

Os mares perderam as águas,

e as nuvens a imensidão.

Perderam-se sonhos e inocência,

na calada da escuridão.

Penetrou nos lábios do abismo

entrando em contradição.

E o sonhos, sem sonhos, cobertos de sonhos,

jogados em vão.

Um abraço quente,

sem braço e sem mão.

Despiu da tatuagem,

do ventre do coração.

Fugi dos pesadelos

que cercavam minha noção.

E meus sonhos por pesadelos

é só solidão.

18/09/09

_____________________________________________

Publicada nos livros:

2010- Coletânea: "4 Faces e o Amor"

2010- O Silêncio do Pensamento (Fábio Aiolfi)

2011- Coletânea: A Voz dos Ventos

Visite: www.oficialfabioaiolfi.blogspot.com

Fábio Aiolfi
Enviado por Fábio Aiolfi em 10/04/2010
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T2188382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.