DIA BONITO TEM CÉU GRIS

Numa manhã acinzentada,

cada passo me dava um verso.

Deslumbrado, porém, com a raridade da sensação,

permiti que o tempo,

agora claro,

levasse em vapor tal inspiração.

Restou-me apenas um domingo

e na boca um gosto de sangue

dessa gengiva que não sara.