Tempo do tempo

Quando penso no tempo passado

Compreendo que ele não mais existe

Mais se o presente não se tornasse passado

Se tornaria eternidade

E se o futuro ainda não existe

Não existe tempo futuro

Então ...

O tempo não tem "tempo".

Pequeno Príncipe
Enviado por Pequeno Príncipe em 21/08/2006
Código do texto: T222193
Classificação de conteúdo: seguro