Apesar

Apesar

Vaguei

Pelas páginas

De estória em história

No caminho

Fui ferida

E talvez feri

Sem querer

Redemoinhos de conflitos

Ventos de esperança

Alarguei o tempo

Dilatei

Os espaços

Hoje

Apesar dos tropeços

Dou-me

Se não satisfeita

Mas agradecida

De tudo que me concedeu

DEUS!

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 25/08/2006
Código do texto: T225120